Мой сайт
Школа ресторанного бизнеса
Главная »
2014 »
Сентябрь » 04
Школа поваров-универсалов «Профессионал».
Чем мы отличаемся от других?!
Общеобразовательные и профессиональные училища, выпускающие поваров за
частую не предоставляют место практики, а так же работы, наша цель дать
практический навык работы повара, чтобы на месте непосредственной работы
он понимал, что от него требует шеф, и смог среагировать на
поставленную задачу без вопроса «а как это сделать?». В наше время
сложно без опыта устроиться на работу поваром, мы даем возможность
приобрести этот опыт совместно со знаниями теории именно на современный
манер работы кафе и ресторанов.
...
Читать дальше »
Просмотров: 598 |
Добавил: Андрей |
Дата: 04.09.2014
|
|
|